私隱聲明

拜耳瞭解到閣下使用本公司的網站時,個人資料的安全性是十分重要。我們認真地保護您的個人資料。故此,我們希望閣下可了解本公司留存或刪除資料的制度。我們藉著此私隱聲明向您說明我們的資訊保安措施。

資料收集
閣下使用本網站時毋須提供您的個人資料。本網站的使用條款並未要求閣下提供個人資料,然而為您提供所要求的產品或服務時則為例外。在閣下使用本網站時,我們可能會因不同的保安原因而保存某些數據,即如您的電訊供應商名稱、您連結到本網站的網址、您自本網站連結至外部的網站以及您的IP地址。該等資料或可以用以識別您的身分,然而我們並不會作此用途。在保持匿名性而個別用戶不被識別的情況下,我們把數據用於網站定期統計。如有必要向第三方提供個人資料,例如為提供您所要求的產品或服務,或因其他目的並已取得您的授權,我們會以技術及組織措施確保雙方遵從相應的個人資料保護法。

個人資料收集及處理
我們只會收集閣下主動提供予我們的個人資料,如註冊登記、填寫表格、填寫電郵、訂購產品或服務、查詢或要求訂購材料,以及其他相類似之情況下,您同意提供個人資料予我們之時。
資料庫及其內容將儲存於本公司,或置放於我們代理與管理的數據處理器或伺服器上。除非已先取得閣下的同意,或被相關法律所要求,本公司或本公司代理絕不會以任何形式將您的個人資料送予未授權的第三方 。
本公司將管控閣下交予我們的個人資料,並對其負責。部份數據可能會儲存於位於管轄範圍以外地區(例如美國)的電腦上,而當地的資料保護法可能與您身處地的法律有所出入。倘若如此,我們會確保該國的數據處理器對資料的保護與閣下居住地有著相應的保護措施。

用途
我們收集個人資料的目的僅為向閣下提供所要求的產品或服務,或作其他您已事先同意的用途,惟法律另有規定者不在此限。

存取與更正權
若閣下認為儲存在我們系統裡的任何個人資料經已過期或不正確,您有權作出查閱或修改。閣下只須發電郵至出版說明中的地址,或聯絡下列地址的資料私隱專員即可。

取消的權利
閣下有權在任何時間撤回我們使用您個人資料的准許。閣下只需發電郵件至出版說明中的地址,或聯絡下列地址的資料保護專員。

資料保存
我們保存個人資料僅限於為提供閣下所要求的服務,或按照您所同意的期限而定,惟法律另有規定者(例如牽涉處理中的訴訟)不在此限。

Cookies的使用
此網站會使用Cookies。Cookies是通過瀏覽器存儲於閣下的設備硬盤內的小型文件。它們儲存某些資訊 (例如:閣下首選語言或網站設定),可能會 於閣下下一次進入我們網站時從閣下的瀏覽器再傳送給我們(視乎Cookies 的壽命)。
我們使用兩類別的Cookies:(1)技術上需要使用的Cookies, 沒有這些Cookies 網站功能會被減少;及(2)可選擇的Cookies:

技術上需要使用的Cookies


選擇性 Cookies

我們不會在沒有得到閣下的同意前使用可選擇的Cookies。當閣下首次進入我們網站時,一個橫幅會於我們網站出現,向閣下索取同意使用可選擇的Cookies。如閣下同意,我們會設定一個Cookie於閣下的電腦,橫幅便不會於Cookie 的壽命内再向閣下展示。過了這段時間,或閣下主動刪除這Cookie, 這橫幅會於閣下一次進入我們網站時再次出現向閣下索取同意。
閣下可以透過更改上列圖表中的選項於任何時候撤回同意使用可選擇的Cookies。 閣下可以於沒有使用任何Cookies(包括技術上需要使用的Cookies)的情況下使用我們的網站。 於閣下的瀏覽器, 閣下可以隨時限制或停用Cookies的使用。但是, 這可能對我們網站的功能和用戶友好性有一定程度的負面影響。除非閣下於瀏覽器設定拒絕Cookies, 我們的系統會於閣下進入我們網站時發出技術上需要使用的Cookies。


網絡分析
我們網站使用Google Analytics, 由Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”) 所提供的網絡分析服務。
基於閣下的事先同意, Google 會代我們分析閣下使用我們網站的情況。爲此,我們於上列圖表更詳細描述我們使用的Cookies 。有關Google收集到閣下使用我們網站的資料(例如:參照URL、閣下瀏覽我們網站的哪些網頁、閣下瀏覽器的類別、閣下的語言設定、閣下的操作系統、閣下的屏幕解像度)會發送到位於美國的Google 服務器,儲存並分析;相關的結果會以匿名方式提供給我們。這過程中,閣下的瀏覽數據不會關連到閣下的完整IP地址。我們已啓動由Google 提供的IP 匿名功能,閣下IP 地址的最後8個數字(IPv4 類)或最後80 位(IPv6 類)已刪除。 此外,Google 得到EU-US Privacy Shield 的認證, 確保有關美國Google處理數據時資料有充足保護。
閣下可透過下載和安裝一個由Google 提供的Browser Plugin或於上列圖表管理行使閣下的同意,由此一個選擇退出的Cookie 會被設定,便可於任何時候撤回同意使用網絡分析。閣下必須使用安裝了Plugin的 瀏覽器或沒有刪除可選擇退出的Cookie,才可防止網絡分析的使用。
有關Google Analytics 的資料,請查閲Google Analytics Terms of ServiceGoogle Analytics security and privacy principles、及 Google Privacy Policy

安全性
為保障閣下的個人資料不被未授權人士操縱、丟失、破壞或存取,拜耳在技術上及組織上均採取保安防護措施。所有您提供予拜耳的個人資料都會經加密傳輸,以免遭受未授權第三者濫用。我們的資訊保安措施會隨科技發展而不斷改進。

兒童
鑑於保護兒童私隱極為重要,在未事先取得其法定代理人的可驗證同意時,本公司並不會在我們網站上收集、處理或使用13歲或以下兒童的任何資料。其法定代理人有權在要求下查閱該兒童所提供的資料以及/或要求將之刪除。

聯絡
如閣下有任何困難、問題或建議,請聯絡下列專員。

拜耳香港資料私隱專員
Law and Compliance Department>
拜耳醫療保健有限公司
香港灣仔港灣道6-8號
瑞安中心8樓803-808室
電郵

在互聯網發展日新月異的情況下,我們必須不時調整我們的私隱聲明。本公司保留在必要時修改本聲明的權利。